clandestinonellaluna

Condizioni di vendita

Clandestino nella Luna

Clandestino nella Luna

 

Informativa Privacy \"leggere attentamente\"
ai sensi del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), che ha sostituito la legge n. 675/1996, il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell\'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003 (già art. 10 legge 675/1996) della legge predetta, dunque, Le forniamo le seguenti informazioni:
I dati da Lei spontaneamente forniti verranno trattati, nei limiti della normativa sulla privacy, per le seguenti finalità:
- fornire i servizi previsti;
- verificare la qualità dei servizi offerti;
- provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;

Il trattamento sarà effettuato attraverso modalità cartacee e/o informatizzate.

Il conferimento dei dati relativi a nome, cognome, numero di telefono, email e indirizzo, al fine di poterLe offrire il servizio di acquisto da Lei richiesto e l\'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio fornito.

Il titolare del trattamento è: \"Mariano Matias Calcagno\", via del segaticcio, 1671/a - 40060 Savigno Bologna

Il trattamento dei dati ha luogo presso la predetta sede e sarà curato solo dal personale ad esso incaricato.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell\'art. 7 del Codice della privacy (già art. 13 della legge n. 675/1996), in particolare Lei potrà chiedere di conoscere l\'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarla; di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l\'aggiornamento, la rettificazione ovvero l\'integrazione dei dati; l\'attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
Pienamente informato in base all\'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 sul trattamento dei propri dati personali, ai sensi dell\'art. 23 dello stesso:

1. Esprimo il consenso per la comunicazione dei miei dati personali a terzi, che svolgono attività funzionalmente collegate all\'esecuzione del servizio richiesto.

2. Ai fini della registrazione, dichiaro di aver preso visione e di accettare tutte le clausule sopra citate e di acconsentire al trattamento dei dati personali come sopra esposto.

Condizioni di vendita:
Tutti i prodotti sul sito sono aggiornati secondo la disponibilità del magazzino, tuttavia Clandestino nella luna, si riserva la facoltà di annullare un eventuali ordini, rimborsando il cliente, nel caso il prodotto non sia più disponibile.

Non verranno accettate proposte di vendita inoltrate con differenti modalità da quelle disponibili tramite il sito \"Clandestinonellaluna.it\"

Ricordiamo che al momento sono accettati ordini esclusivamente dal e verso il territorio nazionale Italiano e che la merce da Voi richiesta viene consegnata generalmente in circa tre giorni lavorativi dal ns. avviso di spedizione

Letto, e compreso quanto ciò esposto, se concorde, puoi confermare la registrazione.

 

I PRODOTTI PIU' VENDUTI


CLANDESTINONELLALUNA
Ingrosso Componenti Bigiotteria Bologna:Perline ed Accessori
Via Gagliani, 26 - 40069 ZOLA PREDOSA
Bologna/Emilia Romagna - ITALIA
P.iva 02741691204

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per personalizzare i contenuti. Per informazioni o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie leggi la nostra Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altro modo acconsenti all'uso dei cookie.

EU Cookie Directive Plugin Information